Mittelschule Hofheim verabschiedet Kollegen

31.07.2021

Die Mittelschule Hofheim verabschiedete am vergangenen Dienstag einige Lehrerkollegen. Pastoralassistentin Regina Krämer und Lehramtsanwärterin Miriam Abert werden in eine andere Gemeinde bzw. an eine andere Schule versetzt. Außerdem geht Fachoberlehrerin Daniela Stühler in den wohlverdienten Ruhestand. Frau Stühler war seit 1989 an der Mittelschule Hofheim tätig. Sie unterrichtete Werken und Gestalten und Soziales. In einer kleinen Feierstunde würdigten Schulleiter Heribert Jäger und sein Stellvertreter Florian Mantel ihre langjährigen Verdienste. Auch Schülersprecherin Luisa Krines verabschiedete sich im Namen der ganzen Schülerschaft von ihr. Die guten Wünsche der Grundschule Hofheim überbrachte Schulleiterin Ethel Geiger.

Kollegenverabschiedung 2021

Auf dem Bild von links nach rechts:
Schulleiter der Mittelschule Heribert Jäger,  Pastoralassistentin Regina Krämer, Schülersprecherin Luisa Krines, Fachoberlehrerin Daniela Stühler, stellvertretender Schulleiter der Mittelschule Florian Mantel, Lehramtsanwärterin Miriam Abert, Schulleiterin der Grundschule Ethel Geiger

Text und Bild: Juliane Klopf