Elternbrief 03-21

09.03.2021

ELTERNBRIEF 03-21

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

anbei einige wichtige Informationen bezüglich der Zeugnisse und des Elternsprechtages:

Pandemiebedingt müssen wir leider hier immer noch einen außergewöhnlichen Weg gehen, d.h. weder die Zeugnisausgabe noch der Elternsprechtag können im üblichen Rahmen stattfinden.

Zeugnisse:

Die Zwischenzeugnisse der 5. – 8. Klasse werden den Eltern postalisch zugesandt. In den Kuverts befindet sich ab der 6. Klasse jeweils  auch die Anmeldung zu den Wahlfächern im kommenden Schuljahr, die Sie bitte wieder ausgefüllt an die Schule zuverlässig bis Freitag, 12.03.21,  zurückgeben  ( Post, Abgeben im Sekretariat, Einwerfen in den Postkasten der Mittelschule…).

Da sich  die 9. und 10. Klassen im Präsenzunterricht befinden, können diese Schüler am Freitag, 05. März, wie üblich ihr Zeugnis vom Klassenleiter erhalten.

Elternsprechtag:

Der für den 10. März geplante Elternsprechtag kann leider nicht an der Schule abgehalten werden. Nichtsdestotrotz liegt uns sehr viel am Kontakt und dem Austausch zwischen Schule und Elternhaus. Bitte nehmen Sie die Lehrersprechstunden der einzelnen Lehrkräfte wahr und vereinbaren Sie einen Termin mit der entsprechenden Lehrkraft, die dann telefonisch an der Schule erreichbar ist.

Eine Liste der Sprechstunden finden Sie auf der Homepage links unter dem Reiter

„Unsere Schule“   >   „Lehrerkollegium“ !

Bleiben Sie gesund!

Heribert Jäger

Der Elternbrief kann auch über den unten stehenden Link heruntergeladen werden!