Logo neu orange

DANKE     -       DANKE      -     DANKE

Die Schulleitungen der Grund- und Mittelschule Hofheim möchten sich im Namen aller Schüler und Lehrer bei den zahlreich zur Hilfe eilenden und unterstützenden Kräften anlässlich des Busunfalls am 23.11.2020 für ihre schnelle und professionelle Arbeit bedanken.

Besonders in Zeiten, in denen ihr selbstloses Wirken öfter von Behinderungen und unverständlichem Verhalten seitens Unbeteiligter begleitet wird, ist es uns ein besonderes Bedürfnis dies ganz ausdrücklich zu würdigen.

Wir denken dabei vor allem an die beteiligten Personen der Polizei, Feuerwehr, Notärzte, des BRK und der Notfallseelsorge.

Unser besonderer Dank gilt auch dem Busfahrer, der durch sein besonnenes Reagieren und Verhalten weitaus Schlimmeres verhindert hat!

Ethel Geiger, Schulleiterin GS

Florian Mantel, stellv. Schulleiter MS

Heribert Jäger, Rektor MS

ACHTUNG!!!

Aufgrund der ständig steigenden Corona-Infektionen im Landkreis Haßberge und der damit verbundenen Folgen, bitten wir Sie unsere Veröffentlichungen im Nachrichtenteil auf Neuerungen täglich zu überprüfen!!!

------------->>>>>

Herzlich willkommen auf der Homepage der Mittelschule Hofheim i.UFr.!

Der Schulsprengel der Mittelschule Hofheim i.UFr. liegt im nordwestlichen Teil des Landkreises Haßberge in Unterfranken. Die Stadt Hofheim und die Gemeinden Aidhausen, Riedbach, Bundorf, Burgpreppach bilden den Schulverband, der den Sachaufwand unserer Schule trägt.

Zusammen mit den Mittelschulen Ebern, Maroldsweisach und Stadtlauringen sind wir in einem übergreifenden Schulverbund.

Als Mittelschule können wir ein breites Angebot mit Regelklassen, gebundenen Ganztagesklassen, Mittlere-Reife-Klassen, Praxisklasse (wird von der Europäischen Union gefördert) und offene Ganztagesbetreuung vorstellen.

Johannisstraße 32, 97461 Hofheim
Tel: 0 95 23/6038 Fax: 0 95 23/5037683

Rundflug über die Schule

Flugzeug

Bitte anklicken und Video starten!